Fotos

Taller cuina Índia_Antonio Enzán_170409

Más cocina de la Índia! En un agradable y distendido taller en el que hemos podido disfrutar a tope con los cinco sentidos. Maravillosos aromáticos y coloridos currys, de berenjena, de garbanzos, de espinacas con queso fresco. Arroces… El placer de amasar los típicos chapatis, su pan ácimo a base de harina integral, en esta ocasión con suero de leche como elemento líquido. Oler cada una de las especias… Todo esto y mucho más de la mano de Antonio Enzán, entusiasta cocinero, músico, viajero… -abril 2017

 

 

taller-cuina-india_collage

La gastronomía de la India es tan variada como las diversas regiones que componen su territorio. Un elemento en común: la utilización de las especies. De la mano de la chef Anjalina Chugani, he aprendido algo más que recetas, cosas sobre su gente, sus costumbres y, sobre todo, que el amor que se “cocina” en cada casa, como en las nuestras, nos nutre con colores, olores y sabores, más allá de lo físico – febrero 2017

 

 

Taller pa amb massa mare_collage

Taller de pan con masa madre, con Bons Focs, en el Ateneu de Sant Cugat. Alquímia pura… En las imágenes, la masa madre en su punto final del proceso (la que nos trajo Mónica para que pudiéramos elaborar nuestra propia masa en el taller), el pan de la cata, mi masa y, finalmente, mi primer pan con masa madre – octubre 2015

 

 

WP_20150220_001_Fotor_Collage

Taller de pastelería casera con Carlos Cases de Recetas y Emociones. Talleres especiales con un chef especial – febrero 2015.

 

 

WP_20150114_005_Fotor_Collage

Taller Cocina con Cocottes con el chef  Stéphane Possardin, en la Cookiteca de Sant Cugat. Guisos, cremas y postres deliciosos – enero 2015.

 

 

Taller pintxos Recetas y Emociones

Taller de pintxos con Carlos Cases de Recetas y Emociones. Un placer para los sentidos – octubre 2014.

 

 

WP_20140726_001_Fotor_Collage

De compras en el mercado de pagès de Sant Cugat. Productos ecológicos y de proximidad – julio 2014.

 

 

Sant Joan_2014_Fotor_Collage

Sant Joan con cocas caseras de crema, chicharrones, vidre y frutas – junio 2014.

 

 

WP_20131112_016_Fotor_Collage

Taller de panes artísticos con el maestro Xavier Barriga, en Turris – noviembre 2013.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s