Costillitas de conejo rebozadas a las hierbas

Costillitas de conejo rebozadas a las hierbas

No vais a dejar ni los huesos! 

Ingredientes para 2 raciones:

  • 16 costillitas de conejo
  • 1 huevo
  • Pan rallado para rebozar
  • 1 cucharadita de hierbas de Provenza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra

Elaboración:

  1. Salpimentar las costillitas.
  2. Batir el huevo en un bol, añadir las hierbas de Provenza, introducir las costillas en el bol y dejar reposar 5’.
  3. Mientras, poner a calentar abundante aceite en una sartén.
  4. Rebozar las costillas con el pan rallado y freírlas, cuando el aceite esté caliente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina y servir calientes.

Están de vicio! El secreto está en dejarlas reposar con el huevo y las hierbas. Os cuento mi truco para rebozarlas más fácilmente: Poner el pan rallado en un recipiente con tapa, meter las costillitas, tapar bien y agitar. Conseguiréis un rebozado rápido y uniforme. Este sistema resulta ideal para rebozar piezas pequeñas. Y freídlas sin prisas, para que queden bien hechas por dentro.

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2 comentarios sobre “Costillitas de conejo rebozadas a las hierbas

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