Recetas de Semana Santa

Recopilatori portada

Aquí tenéis una selección de recetas típicas de Semana Santa, por si os va bien tirar de ellas a la hora de poneros a cocinar estos días. En este post encontraréis el enlace a diversas recetas dónde el bacalao es protagonista, incluido el clásico potaje de Viernes Santo, y otros como las típicas torrijas, conejitos de pan o la “mona” de Pascua.

Arroz con bacalao y alcachofas

Arroz con bacalao y alcachofas

Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna con judías blancas

Bacalao al horno con puerros y pimientos

Bacalao al horno con puerros y pimientos

Bacalao con muselina de ajo

Bacalao con musselina de ajo

Bacalao grandi colloni o atascaburras

Bacalao grandi colloni o atascaburras

Conejos de Pascua de pan

Conejos de Pascua de pan

Crema de porrusalda

Crema de porrusalda

Garbanzos con espinacas y bacalao

Garbanzos con espinacas y bacalao

Judías blancas salteadas con bacalao

Judías blancas salteadas con bacalao

Mona de pascua tradicional

Mona de Pascua tradicional

Pencas de acelga rellenas de brandada d bacalao

Pencas de acelga rellenas de brandada de bacalao

Torrijas al horno

Torrijas al horno

Torrijas

Torrijas

Torrijas fusión

Torrijas fusión

Tortilla de bacalao, calabacín y patata

Tortilla de bacalao, calabacín y patata

Recopilatori portada

Espero que os guste.

Anuncios

3 comentarios sobre “Recetas de Semana Santa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s