Conejo al ajillo en microondas

Conejo al ajillo en microondas

Con un acabado impresionante! 

Ingredientes para 2 raciones:

  • 4 paletillas de conejo
  • 4 dientes de ajo
  • Romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra

Elaboración:

  1. Salpimentar las paletillas y espolvorearlas con romero.
  2. Pelar los ajos y cortarlos a láminas.
  3. Colocar las paletillas en un recipiente apto para microondas. Repartir por encima las láminas de ajo y regar con aceite.
  4. Mantenerlo en el microondas, a máxima temperatura (800), durante 12’. Transcurrido ese tiempo, sacar el recipiente, dar la vuelta a las paletillas, volverlo a introducir en el microondas y continuar durante 3’ más.

Un conejo al ajillo que no tiene nada que envidiar a otro hecho a la manera tradicional. Aunque ésta siempre es mejor, en ocasiones el microondas puede solucionarnos una comida rápida. Para esta receta utilizo un recipiente de silicona gruesa que resulta ideal para asar, tanto en el micro como en el horno. En este caso, los tiempos calculados dan como resultado unas paletillas hechas, pero no secas. Si utilizáis otro tipo de recipiente, comprobad el punto de cocción antes de meterlas nuevamente en el micro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s