Bolitas de arroz con salmón

Bolitas de arroz con salmón

Ingredientes:

  • Arroz
  • Salmón ahumado fileteado
  • Huevo hilado
  • Huevas de lumpo
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón
  • Sal, pimienta

Elaboración:

  1. Hervir el arroz en agua con sal, escurrirlo y dejarlo enfriar.
  2. Aliñarlo con un chorrito de aceite, pimienta y eneldo y mezclar bien. Colocar un montoncito en cada uno de los recipientes donde se vayan a servir y darles forma de bolita con la ayuda de una cuchara, presionando un poquito
  3. Cortar tiras de salmón, enrollarlas y colocar una sobre cada bolita de arroz.
  4. Coronar con un poco de huevo hilado y unas huevas de lumpo.
  5. Terminar con una gota de limón y un chorrito de aceite.

Vistoso y sencillo. El salmón y el arroz combinan a la perfección. Si no tenéis huevo hilado, podéis rallar yema de huevo duro. También podéis sustituir las huevas de lumpo por otro sucedáneo de caviar. Y si tenéis caviar… ni os cuento!

Anuncios

Un comentario sobre “Bolitas de arroz con salmón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s