Tortilla de setas aromatizada con hierbas de Provenza

Tortilla de setas aromatizada con hierbas de Provenza

Una tortilla sabrosa y aromática.

Ingredientes para 2 raciones:

  • 100 g de trompetas amarillas (camagrocs)
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas de Provenza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Cortar la punta (raíz) de las setas, lavarlas, escurrirlas y trocearlas.
  2. Pelar y picar el ajo.
  3. En una sartén antiadherente, con un poco de aceite, saltear las setas junto con el ajo y las hierbas de Provenza.
  4. Mientras, batir los huevos, con una pizca de sal.
  5. Cuando las setas estén listas, mezclarlas con el huevo y cuajar la tortilla al gusto por ambas caras, a fuego medio.

Podéis hacerla con cualquier otro tipo de setas, pero con esta variedad resulta ideal. Con el ajo bastaría, pero decidí añadirle además un toque de hierbas de Provenza, y buenooo! Qué gustosa, madre mía… Si queréis, la podéis enriquecer con unos daditos de jamón, pero ya os digo que no le hace falta. Un par de rodajas de pan untado con tomate y un chorrito de buen aceite y… lo malo es lo poco que dura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s