Bombones de tomate y olivada

Bombones de tomate con olivada

Ingredientes:

  • Tomatitos mini, pueden ser cherry o de otra variedad
  • Olivada de aceitunas negras (pasta de aceitunas)
  • Lima

Elaboración:

  1. Lavar y vaciar los tomates, sólo las semillas y la parte central.
  2. Rellenar con la olivada, con la ayuda de una cucharilla pequeña.
  3. Lavar la lima, rallar la corteza y espolvorearla por encima.

Entrante fácil, fácil y muy vistoso. Se sirven pinchados en palillos y son auténticas delicias! El sabor de las aceitunas combina perfectamente con el tomate. La ralladura de lima les da un toque de frescor. Calculad dos por persona, como mínimo, porque dan ganas de repetir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s