Higos con jamón ibérico

Higos con jamón ibérico

Ingredientes:

  • Higos
  • Jamón ibérico
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Lavar los higos, cortarlos por la mitad a lo largo y colocarlos en un plato.
  2. Picar finamente el jamón y la menta y repartirlos por encima.
  3. Regar generosamente con aceite.

Y listos! Un entrante delicioso y refrescante, en una combinación perfecta en que lo importante es la calidad de los ingredientes. No pongo cantidades, lo normal es un higo por comensal para un entrante. Pero podéis ampliar la ración, porque vuelan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s