Gazpacho de mango

Gazpacho de mango

Ingredientes para 4 raciones:

  • 1 mango maduro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 pepino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas rasas de pan rallado
  • 1 cucharadita (de postre) rasa de sal

Elaboración:

  1. Pelar y cortar el mango, la cebolla, el ajo y el pepino. Lavar y cortar el pimiento.
  2. Introducirlo todo en el vaso de la batidora o del robot de cocina, junto con el aceite, el vinagre, el pan rallado y la sal.
  3. Añadir ½ l de agua y triturar.
  4. Enfriar en el frigorífico, en un recipiente tapado.

Y a refrescarse! Un gazpacho distinto y muy gustoso. Podéis encontrar pan rallado especial para gazpacho y salmorejo en los grandes supermercados, es muy fino, aunque sirve el normal. También lo podéis sustituir por un biscote. Le podéis añadir más agua, incluso pasarlo por el colador, si os gusta más líquido o de textura más suave. Yo lo prefiero tal cual y con unas gotitas de aceite al servirlo.

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