Salmón con calabacín al vapor

Imatge

Una delicia en un pis-pas!

Ingredientes para 2 raciones:

  • 2 rodajas de salmón fresco
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Eneldo
  • Sirope de ágave
  • Sal, pimienta negra

Elaboración:

  1. Cortar el calabacín a dados, sin pelar.
  2. Pelar y picar la cebolla.
  3. En un recipiente apto para microondas y con rejilla para cocinar a vapor, verter 2 cucharadas de agua y colocar las rodajas de salmón en el centro, el calabacín a un lado y la cebolla al otro.
  4. Salpimentar, espolvorear el eneldo sobre el salmón, el orégano sobre el calabacín y la cebolla. Regar con un poco de aceite.
  5. Cocinar a 800w durante 8’.
  6. Untar unos moldes de emplatar con un poco de aceite y colocar primero el calabacín, después el salmón, sin espina ni piel, cortado a dados y, por último, la cebolla regada con un chorrito de sirope de agave, presionando un poco cada capa. Sacar los moldes y servir.

Los recipientes de silicona son ideales para preparar platos riquísimos  en microondas, en muy poco tiempo. Podéis presentarlo como queráis, a mí me encantan los moldes de emplatar. Un adornito encima y… empezamos a degustar el plato con la mirada!

Anuncios

Un comentario sobre “Salmón con calabacín al vapor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s