Brownies individuales con pistachos

Imatge

Ingredientes para 8 unidades:

  • 200 g de chocolate negro fondant
  • 150 g de mantequilla baja en grasa
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de estevia en polvo
  • 75 g de pistachos tostados (sin sal)
  • 3 huevos

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo.
  2. Picar ligeramente los pistachos en un mortero.
  3. Fundir el chocolate troceado, junto con la mantequilla, en el microondas  durante 2’ a 500w
  4. Mezclar con la harina, la estevia, los huevos y los pistachos.
  5. Llenar moldes individuales (tipo “muffin”) e introducirlos en el horno, a media altura, durante 10’.

Riquísimos y sin azúcar “añadido”. Aunque no es un postre totalmente sin azúcar,  puesto que el chocolate ya lo lleva, para qué añadirle más? He sustituido los 120 g de azúcar de la receta original por estevia en polvo en una pequeña proporción, teniendo en cuenta que endulza muchísimo más. Como resultado, una consistencia jugosa donde lo que resalta es el intenso sabor a chocolate. Podéis hacer un solo brownie en un molde cuadrado o rectangular y cortar porciones.

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2 comentarios sobre “Brownies individuales con pistachos

  1. Cada recepta et superas a tu mateixa. La foto de la recepta de remolacha, es brutal, quin color. Ets una super crack.

    Enviat des del meu iPad

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