Tartar de tofu y remolacha

tartar de tofu

Un tartar muy especial.

Ingredientes para 2 raciones:

  • 200 g de tofu natural
  • 1 remolacha
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • ½ lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Cortar el tofu, pelar y cortar la remolacha (puede ser en conserva) y el ajo.
  2. Meterlo en el vaso de la batidora, junto con una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto y triturar. Ya tenemos el tartar.
  3. Pelar el aguacate, cortarlo a daditos, regarlo con zumo de lima y aceite.
  4. Introducirlo en un aro de emplatar untado con aceite, añadir el tartar, prensar y desmoldar.

Lo comí en el Restaurante vegetariano Teresa Carles y no tardé en hacer mi versión en casa, porque resulta sorprendente y delicioso. Hemos repetido una y otra vez…

Anuncios

Un comentario sobre “Tartar de tofu y remolacha

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s