Mousse de alcachofas

mousse de alcachofa Ingredientes:

  • 8/10 rabos de alcachofa
  • 8 almendras tostadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ limon
  • Vinagre
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Pelar los rabos de alcachofa y hervirlos 10’. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Pelar i picar las almendras.
  3. Pelar el diente de ajo y quitarle el brote interior.
  4. Meterlo todo en el vaso de la batidora, añadir el resto de ingredientes al gusto y triturar hasta conseguir la consistencia de mousse .

Una exquisita manera de aprovechar los rabos de las alcachofas. Podéis usar almendra en polvo (1 cucharada)

Anuncios

Un comentario sobre “Mousse de alcachofas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s